在线职业教育研究报告

在线教育的众多领域中,职业教育凭借着良好的前景和发展势头逐渐突破重围,率先进入爆发期。此报告是互联网教育研究院研究员采用行业深度访谈、桌面研究等方法,并结合互联网教育研究院自有的数据资料库进行分析得出的结论,供大家参考!
发表时间 :   作者 : 互联网教育研究院 1970

当前在线教育非常火爆,已经呈现“轻微泡沫”状态,然而在线教育仍然是一个新兴行业,无论是行业运营模式还是资本投资方向都需要寻找新的蓝海。在线教育的众多领域中,职业教育凭借着良好的前景和发展势头逐渐突破重围,率先进入爆发期。此报告是互联网教育研究院研究员采用行业深度访谈、桌面研究等方法,并结合互联网教育研究院自有的数据资料库进行分析得出的结论,供大家参考!

12345678910111213141516171819


       想要更多研究报告么?快去关注教投圈公众号吧!

       2016年是中国教育行业投资和并购年,出现了数十家投资和并购基金,并不断传来教育行业投融资并购的消息,教育行业投资已经成为投资界和金融界的必争之地!为了推进教育产业投资和并购,教投圈特举办2016中国教育上市公司高峰论坛。报名链接:http://www.hdb.com/party/wwq6u

1、本文是教投圈原创文章,转载此文章请注明出处及本页链接
2、教投圈提供最新、权威的教育行业投资与融资、并购资讯及行业研究报告,组织相关交流活动。
3、商务合作请发送邮件至: medu@medu.org.cn

教投圈LOGO2